martes, 17 de enero de 2017

Crema de Jitomate (Tomate)

LAS CREMAS


Son las que se suelen preparar como fuente de una nutricion ideal cuando se requiere de un consumo bajo en calorias. Podemos disfrutar del placer de distintas variedades recordando que la variedad de los ingredientes es el exito para no aburrir :(


ūüćī Crema de Tomate
Porciones 6
5 tomates medianos
2 tazas de caldo de pollo
3 cebollas cambray
Media pieza de poro rebanado
Una zanahoria cortada en trozos peque√Īos
Un diente de ajo peque√Īo
Tres cuartos de taza de puré de tomate
Tres cuartos de taza de leche descremada
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de crema


Proceder:
Retire las semillas del jitomate y piquelos en cubos peque√Īos, fr√≠a la mantequilla, el ajo la cebolla picada la zanahoria troceada y el poro en rebanadas, a fuego suave por 5 minutos sin dejar de mover.
Agregue el jitomate picado y deje que se cocine 5 minutos más, agregar el puré y deje hervir a fuego bajo por otros 5 minutos, agregue el caldo y permita que hierva durante 5 minutos más.
Licue la mezcla anterior, pásela por un colador y regreséla nuevamente al fuego por 2 minutos incorporé poco a poco la leche sin dejar de mover, condimentar con sal y pimienta sirva caliente, humeante y muy aromatico y ...adorne con crema.





No hay comentarios :

Publicar un comentario

El Sabor de una Imagen

¡Hola! Bienvenidos a El Sabor de una Imagen Momentos en videos de recetas de cocina. Diferentes sabores de la cocina, el denominador comun "Sabor" que dar√° de que hablar con ese sabor tradicional del ritual de cada receta en una Imagen. "Cocino,Comparto y Disfruto".

Hoja Informativa Newsletter